グアー ガム
粉末タイプなので高純度で無駄のない栄養成分が摂取可能
グアー ガムとは?
グアー ガムはグアー・ビーンの根胚乳(毎年のマメ科植物です)のことです。グアー ガムの主な用途は、多くの食品中の乳化剤および増粘剤で、臭いや味は中性であり、成分の結合や水漏れの低減に使用できます。
グアー ガムの利点
グアー ガムは、グルテンを含まない食品増粘剤、安定剤、乳化剤、質感向上剤です。
グアールガムが適している人
グアー ガムは、焼き菓子、ジャム、ゼリー、スープ、サラダドレッシング、ソース、シロップ、ジュース、乳商品などの増粘剤、乳化剤、パッキング剤を探している人にとって理想的です。 
免責事項:本商品は適切な量を液体でのみ摂取する必要があります。腸閉塞を患っている人には使用しないことをおすすめします。
すべてのお客様の食生活は非常に重要です。この商品はビーガンの方に適した成分と加工剤を使用して製造されていますが、乳商品の粉末も同じ生産施設内で使用されており、交差汚染はごくわずかなレベルで発生する可能性があります。
この商品のラベルは、最低限、英語で提供されています。フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、デンマーク語、スウェーデン語、フィンランド語も商品ごとに表示されます。
*全ての商品価格は税込みとなります。
サイト内の栄養成分、成分、アレルゲン情報、商品の効果等については、EUの表示基準に基づくものです。また商品イメージは実際の商品と異なる場合がございます。予めご了承ください。
- 癖のない匂いと味
- グルテンフリー
- 食品用増粘剤、安定剤、乳化剤、質感向上剤入り
- "
一杯当たり - 2/3 杯 (2g)
内容量当たり - 125杯 (250g)
栄養成分表示
100g当たり 内容量当たり *RI エネルギー 680 kJ/170 kcal 14 kJ/3 kcal 0% 脂質 0 g 0 g 0% 必須脂肪酸 0 g 0 g 0% 炭水化物 0 g 0 g 0% 糖質 0 g 0 g 0% 食物繊維 85 g 1.7 g タンパク質 5 g 0.1 g 0% 食塩相当量 <0.01 g <0.01 g 0% * RI = 成人1人分の食事摂取基準量(8400 kJ/2000 kcal)
この栄養成分表示はナチュラル味のものであり、他のフレーバー味のものは10%まで栄養成分量が変わる可能性があります。
"
大豆、牛乳、卵が含まれます。
アンフレーバード: グアーガム(100%)